Vorrei sapere da parte vostra una cosa...
Ho letto che se cancelli i salvataggi (o semplicemente tocchi i file) Si ATTIVA una bandiera e il gioco si ricorda di questo
Ho cancellare i salvataggi della Genocide per fare una Pacifist ma poi ho cercato e mi è uscito questo,è Fake?